• Lun-Vie: 9:00AM - 6:00PM
  • +52 (271) 71 71 800
  • trafico@autoquimicos.com

Aviso de Privacidad

Actualizado el 25 de Octubre de 2019

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley") se le informa lo siguiente:

AUTOQUÍMICOS, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “ATQ”), quien es una persona moral legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas, señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Avenida 51 número 220 entre Calles 1 y 2 de la Colonia Tranca de Tubos, C.P. 94500 de la ciudad de Córdoba, Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave, México; será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas o morales (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales.

El tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que podrá ser recolectada por ATQ de manera directa de su Titular con su pleno consentimiento según aplique en personas físicas o morales, consiste en: nombre, domicilio, correo electrónico, números telefónicos, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, Clave única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes; estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Venta productos y/o Servicios ofertados por ATQ.
  • Actualización de nuestra base de datos y catálogo de clientes y proveedores.
  • Investigación y Autorización de créditos y/o financiamiento para la adquisición de productos y servicios que ATQ ofrece o comercializa.
  • Investigación y autorización de créditos ante Instituciones financieras.
  • Prospección comercial sobre los productos o servicios que ATQ ofrece o comercializa.
  • Facturación de productos y/o servicios ofertados por ATQ.
  • Otras análogas y compatibles con las anteriores.

En el caso de Datos sensibles, tales como datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados), datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados), datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados), referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.).

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

  • Investigación y/u Obtención de Créditos para la adquisición de productos y servicios que ATQ ofrece o comercializa.
  • Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras.
  • Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior.

En caso de solicitudes de empleo ATQ recabará, adicionalmente: empleo deseado, disponibilidad para reubicarse y viajar, ingreso deseado, grado de estudios, idiomas y nivel, experiencia profesional, intereses, habilidades y currículum vitae.

De igual forma, durante su visita a la página web de ATQ, ésta automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (i) El dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (ii) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (ii) La fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (iv) Su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y (v) El sistema operativo de su computadora y el software del navegador; lo anterior nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Así mismo, podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado y después destruir la información.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados ATQ sean veraces y completos, así como comunicar a ATQ cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con ATQ.

La información que sea entregada a ATQ será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de ATQ firman una Política de Privacidad y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales o para proteger los derechos de ATQ o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales por medio de su correo electrónico: privacidad@autoquimicos.com

ATQ dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas con previa acreditación fehaciente de su identidad, en caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.

A través de estos canales usted también podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, ATQ establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a ATQ, siempre a solicitud de ésta para los fines ya establecidos en el presente aviso.

En el supuesto de que ATQ requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información, quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

ATQ se reserva el derecho de modificar su aviso de privacidad, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página web www.autoquimicos.com o cualquier otro medio de comunicación que ATQ determine para tal efecto.

El presente Aviso de Privacidad así como el manejo en general de la Ley que haga ATQ, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Córdoba, Veracruz.